Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788416415199

Haz clic en la imagen para ampliarla

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

9788416415199

Colección: TEXTO

Encuadernación Rústica

Páginas 176

Tamaño 195cm X 285cm

Idioma Español, Castellano

Referencia 62000229

Edición 4

Fecha de edición: 02/09/2016

Edad recomendada Todas las edades

Sin stock

33,00 €

Añadir al carro

Las materias primas en restauración (I) . Las materias primas en restauración (II) . La presentación comercial y el etiquetado. La recepción de las materias primas. El almacenamiento de... Seguir leyendo

info
  1. Las materias primas en restauración (I) .
  2. Las materias primas en restauración (II) .
  3. La presentación comercial y el etiquetado.
  4. La recepción de las materias primas.
  5. El almacenamiento de las materias primas.
  6. El control de existencias en el establecimiento de restauración.
  7. La cata de alimentos para el uso en restauración.
ALTAMAR

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

4ESO TECNOLOGÍA (AND). 2021

29,70€

ORTOGRAFÍA DIVERTIDA 10

9,99€