
Haz clic en la imagen para ampliarla


EL FOGÓN DE AL ÁNDALUS
Colección: GASTRONOMÍA
Número en la colección: 1
Encuadernación Otros
Páginas 160
Referencia 122002138
Edición 20
Edad recomendada Todas las edades
Sin stock
17,95 €
Adéntrate en los sabores de una época legendaria con El fogón de al-Ándalus, un libro que no solo narra la historia de la cocina andalusí, sino que también la trae a tu mesa con un... Seguir leyendo
Desde el mítico gazpacho andalusí, heredero directo de las sopas frías que se elaboraban en la Córdoba califal, hasta los delicados pestiños bañados en miel, pasando por el inconfundible tajín de cordero con dátiles y almendras, cada receta es un viaje en el tiempo que rescata los aromas, sabores y técnicas que han perdurado a lo largo de los siglos.
Los autores, Jorge Fernández Bustos y José Luis Vázquez González, combinan el rigor histórico con la pasión gastronómica en una obra imprescindible para cocineros, amantes de la historia y todo aquel que desee recrear en su hogar la magia de al-Ándalus.
Un libro para leer, disfrutar y, sobre todo, cocinar.
ALMUZARA
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.