
Haz clic en la imagen para ampliarla


GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS
Encuadernación Rústica
Páginas 200
Tamaño 195cm X 285cm
Idioma Español, Castellano
Referencia 62000232
Edición 4
Fecha de edición: 04/07/2016
Edad recomendada Todas las edades
Sin stock
33,00 €
La seguridad y la higiene alimentarias. Supervisión de limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal. Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de... Seguir leyendo
- La seguridad y la higiene alimentarias.
- Supervisión de limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.
- Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal.
- Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
- Buenas prácticas en materia de alergias e intolerancias alimentarias.
- Aplicación de sistemas de autocontrol.
- La calidad en el sector de la restauración.
- Implementación de un sistema de gestión de la calidad en un establecimiento de restauración.
- Control de la gestión ambiental en establecimientos de restauración.
ALTAMAR
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.