
Haz clic en la imagen para ampliarla


LA COCINA DEL CHOCO DE HUELVA
Colección: Cocina
Edad recomendada Todas las edades
En stock
10,00 €
La Diputación de Huelva, a través del Servicio de Cultura, ha publicado el libro La Cocina del Choco de Huelva, de Felipe Luzón Nogué y Bárbara Luzón Fernández, un trabajo que contiene recetas recogidas de... Seguir leyendo
El libro de la Diputación traslada al lector recetas de la cocina Mediterránea, cocina de puertas adentro, sin grandes pretensiones, típicas de la dieta mediterránea que desgraciadamente está hoy por hoy en franco peligro por la aparición de recetas de otras culturas, según los autores.
Esta publicación huele a nuestras comarcas, ha añadido en el acto el jefe de Servicio de Cultura, Félix Sancha, para destacar que tiene especial interés en las zonas de interior de la provincia, por tener menos acceso a esas recetas, y ha deseado a Luzón un gran éxito, como ha tenido con otras publicaciones anteriores. La publicación incluye facetas tanto del choco Sepia Oficinalis como de los choquitos Sepia elegans o los globitos Sepia rondeleti. En total más de 130 propuestas gastronómicas con la descripción para su elaboración, acompañadas de un índice alfabético y un diccionario con la terminología empleada en la colección de recetas. El libro también cuenta con una introducción sobre el producto y las equivalencias de pesos y medidas.
DIPUTACIÓN DE HUELVA
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.