Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788481636598

Haz clic en la imagen para ampliarla

LA COCINA DEL CHOCO DE HUELVA

9788481636598

Colección: Cocina

Edad recomendada Todas las edades

En stock

10,00 €

Añadir al carro

La Diputación de Huelva, a través del Servicio de Cultura, ha publicado el libro La Cocina del Choco de Huelva, de Felipe Luzón Nogué y Bárbara Luzón Fernández, un trabajo que contiene recetas recogidas de... Seguir leyendo

info
La Diputación de Huelva, a través del Servicio de Cultura, ha publicado el libro La Cocina del Choco de Huelva, de Felipe Luzón Nogué y Bárbara Luzón Fernández, un trabajo que contiene recetas recogidas de mercados, supermercados y terrazas de los establecimientos de restauración de los pueblos de la Costa. Toscano ha subrayado la importancia de La cocina del choco de Huelva para poder conservar y fomentar la cocina tradicional ante la nueva cocina.

El libro de la Diputación traslada al lector recetas de la cocina Mediterránea, cocina de puertas adentro, sin grandes pretensiones, típicas de la dieta mediterránea que desgraciadamente está hoy por hoy en franco peligro por la aparición de recetas de otras culturas, según los autores.

Esta publicación huele a nuestras comarcas, ha añadido en el acto el jefe de Servicio de Cultura, Félix Sancha, para destacar que tiene especial interés en las zonas de interior de la provincia, por tener menos acceso a esas recetas, y ha deseado a Luzón un gran éxito, como ha tenido con otras publicaciones anteriores. La publicación incluye facetas tanto del choco Sepia Oficinalis como de los choquitos Sepia elegans o los globitos Sepia rondeleti. En total más de 130 propuestas gastronómicas con la descripción para su elaboración, acompañadas de un índice alfabético y un diccionario con la terminología empleada en la colección de recetas. El libro también cuenta con una introducción sobre el producto y las equivalencias de pesos y medidas.
DIPUTACIÓN DE HUELVA

El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace

Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.

Productos relacionados

EL LUCERO

12,00€