
Haz clic en la imagen para ampliarla
PESCADO, MARISCO Y FRUTA TROPICAL EN LA COCINA ANDALUZA
Colección: COCINA
Referencia 20600000022
Edad recomendada Todas las edades
En stock
9,95 €
Los libros se leen y se disfrutan. Pero éste que tiene entre sus manos, querido lector, además se degusta. Comprobará que no exagero en mi apreciación pues la viveza de sus fotografías y la cuidada... Seguir leyendo
Este trabajo no es un simple recetario de cocina a la usanza tradicional. Es mucho más. Juan Martínez Lao, su autor, propone una cuidada introducción en cada uno de los capítulos que nos hacen saber también los orígenes, las artes de pesca, el despiece, la conversación de las especies, etc. Todo sabiamente condimentado con una redacción sencilla y, lo que es muy importante en libros de cocina, la atractiva presentación del plato.
CAJA RURAL DE HUELVA
El contacto de seguridad todavía no está disponible. Si necesitan esta información solicítenla mediante este enlace
Este artículo no tiene advertencias de seguridad. Si tienen alguna duda al respecto consulten al contacto de seguridad.