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PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA

9788416415212

Encuadernación Rústica

Páginas 268

Tamaño 195cm X 285cm

Idioma Español, Castellano

Referencia 62000231

Edición 5

Fecha de edición: 14/12/2016

Edad recomendada Todas las edades

Sin stock

35,00 €

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Organización de los procesos de elaboración culinaria. La cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas,... Seguir leyendo

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  1. Organización de los procesos de elaboración culinaria.
  2. La cocción de los alimentos.
  3. Las técnicas de cocción.
  4. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos.
  5. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites.
  6. Elaboración de productos culinarios.
  7. Guarniciones.
  8. Decoraciones y acabados.
  9. Elaboraciones de cocina creativa y de autor.
  10. El servicio en cocina.
Anexo. Terminología culinaria.
ALTAMAR

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