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PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA
Encuadernación Rústica
Páginas 268
Tamaño 195cm X 285cm
Idioma Español, Castellano
Referencia 62000231
Edición 5
Fecha de edición: 14/12/2016
Edad recomendada Todas las edades
Sin stock
35,00 €
Organización de los procesos de elaboración culinaria. La cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas,... Seguir leyendo
- Organización de los procesos de elaboración culinaria.
- La cocción de los alimentos.
- Las técnicas de cocción.
- Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos.
- Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites.
- Elaboración de productos culinarios.
- Guarniciones.
- Decoraciones y acabados.
- Elaboraciones de cocina creativa y de autor.
- El servicio en cocina.
ALTAMAR
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